30%는 위층에 사시는 지인께 드리고
아침부터 껍질 벗기기 시작하여 오후 3시에 끝나고 휴~
소금물어 데치고~살짝
배고파 라면 끓여서 호로록~쩝
양념으로 쪽파, 부추, 양파를 씻어 썰고~싹둑싹둑
고춧가루, 마늘, 새우젓, 멸치액젓, 매실액, 올리고당, 깨소금 넣고~뒤적뒤적
싱거운가, 짠가, 단가~어랏 모르겠다.
통에 담자~살살, 꾹꾹
냉장고에 ~쓱
'맛있은 음식만들기' 카테고리의 다른 글
무궁화 꽃차 (0) | 2020.10.12 |
---|---|
호박 말리는 중 (0) | 2020.10.11 |
노각오이 비빔국수&비빔밥 (0) | 2020.06.27 |
감자.햄.청양고추 볶음 (0) | 2020.06.27 |
치즈감자채구이 (0) | 2020.06.27 |